Соглашение на обработку персональных данных сайтом https://diam-almaz.ru

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

1. Субъектом персональных данных в рамках настоящего соглашения является Посетитель сайта https://diam-almaz.ru, именуемый в дальнейшем Посетитель и сайт https://diam-almaz.ru, именуемый в дальнейшем Сайт.

2. Под обработкой персональных данных Посетителя понимаются действия и операции Сайта с предоставленными Посетителем при оформлении подписки на новости, оформлении заказов и заявок, отправке запросов администрации Сайта c персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, включая обновление и изменение, использование, распространение, включая передачу, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

3. Отправка Посетителем своих данных через предусмотренные для этого формы на Сайте (в том числе путем заполнения полей онлайн-заявки), признается Сторонами согласием Посетителя на обработку персональных данных, исполненным в простой письменной или в простой устной форме следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (город, область);
  • номера телефонов;
  • адреса электронной почты (E-mail).
    • 4. Стороны признают общедоступными персональными данными следующие данные:

      • фамилия, имя, отчество;
      • адреса электронной почты (E-mail);

      5. Посетитель, в целях исполнения Сайтом своих обязательств Посетителю, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия и операции с персональными данными:

      • сбор и накопление;
      • хранение в течение срока деятельности Сайта;
      • уточнение, включая обновление и изменение;
      • использование;
      • уничтожение;
      • обезличивание.

      6. Посетитель гарантирует, что:

      • информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной;
      • при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
      • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
      • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;
      • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
      • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных
      • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

      Посетитель дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

      Согласие Посетителя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

  • Алмазная оснастка
  • Строительная техника и оборудование
    Строительная техника и оборудование
  • Станки
  • Работа с трубами
  • Силовая техника
  • Измерительная техника
  • Климатическая техника
  • Уборочная техника
  • Все для сада
  • Все для авто
  • Все для склада
  • Комплектующие и расходные материалы
  • Акции
    Аренда
    8–22
    Доставка Корзина
    Контакты
    8 800 775-40-79
    8 495 984-19-61